♫♥♥بنات(•_•)فلله ♫♥♥
http://img02.arabsh.com/uploads/image/2012/01/02/0e36434867.jpg


http://bnatfulla.com/jبنات فلله علاء امير الورود
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم فى درداشة بنات فلله الصوتية ادارة علاء امير الورود الغرفة العامة مع تحيات ادارة موقع بنات فلله الصوتية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» سلطة البط مع النودلز والبرقوق
الثلاثاء مارس 06, 2012 7:11 am من طرف ♥ندووش♥

» علامات يوم القيامة
الإثنين يناير 30, 2012 2:39 pm من طرف ♥maliqa bjmaly♥

» علامات يوم القيامة
الإثنين يناير 30, 2012 2:39 pm من طرف ♥maliqa bjmaly♥

» يا أيها الإنسان إنك كادحٌ إلى ربك كدحاً فملاقيه
الجمعة يناير 20, 2012 7:22 am من طرف ♥maliqa bjmaly♥

» اهلا وسهلا بكل من سجل بنات فلله
الأربعاء يناير 18, 2012 4:54 am من طرف ♥ولاء الشام♥

» صورة جنين بعد بلوغه شهرين
الإثنين يناير 16, 2012 11:22 pm من طرف البرنس حسام

» اجمل مواصيع اسلامية
الإثنين يناير 16, 2012 9:52 pm من طرف ♥ندووش♥

» الى كل خائن وخائنة
الإثنين يناير 16, 2012 7:24 am من طرف ♥maliqa bjmaly♥

» تعال سافر يلا بسرعة
الأحد يناير 15, 2012 8:57 pm من طرف ♥ندووش♥

المواضيع الأخيرة
» سلطة البط مع النودلز والبرقوق
الثلاثاء مارس 06, 2012 7:11 am من طرف ♥ندووش♥

» علامات يوم القيامة
الإثنين يناير 30, 2012 2:39 pm من طرف ♥maliqa bjmaly♥

» علامات يوم القيامة
الإثنين يناير 30, 2012 2:39 pm من طرف ♥maliqa bjmaly♥

» يا أيها الإنسان إنك كادحٌ إلى ربك كدحاً فملاقيه
الجمعة يناير 20, 2012 7:22 am من طرف ♥maliqa bjmaly♥

» اهلا وسهلا بكل من سجل بنات فلله
الأربعاء يناير 18, 2012 4:54 am من طرف ♥ولاء الشام♥

» صورة جنين بعد بلوغه شهرين
الإثنين يناير 16, 2012 11:22 pm من طرف البرنس حسام

» اجمل مواصيع اسلامية
الإثنين يناير 16, 2012 9:52 pm من طرف ♥ندووش♥

» الى كل خائن وخائنة
الإثنين يناير 16, 2012 7:24 am من طرف ♥maliqa bjmaly♥

» تعال سافر يلا بسرعة
الأحد يناير 15, 2012 8:57 pm من طرف ♥ندووش♥

سبتمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
سبتمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 وصفة خاصة لتحضير الكاتشب والمايونيز بالمنزل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥maliqa bjmaly♥

avatar

عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 04/01/2012

مُساهمةموضوع: وصفة خاصة لتحضير الكاتشب والمايونيز بالمنزل   الأربعاء يناير 11, 2012 10:23 am

الكاتشب
والمايونيز يضفيان على المأكولات السريعة نكهة وطعما خاصا يحبه معظم
الناس بجميع الاجيال، فأذا اردت جمع العائلة بوجبة مميزة مصنوعة بالمنزل
نقدم لك طريقة سهلة وسريعة لتحضير الكاتشب والمايونيز المنزلي:

أولا المايونيز
المكونات:

نكهة خاصة من صنع يديك!
صفار بيضة.
بيضة كاملة.
ملعقة صغيرة مسطردة.
كمية قليلة من الملح.
معلقة صغيرة فلفل.
نصف ليمونة.
كوب زيت زيتون.

الطريقة:
نخفق المقادير
في الخلاط الكهربائي العادي لمدة دقيقة واحدة، ماعدا الزيت، ثم نضيف
الزيت بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى يعطى قوام سميك مثل قوام
المايونيز المعد خارجيا، وهكذا يصبح معدا للاستخدام.

ثانيا الكاتشب
المكونات:
خمس حبات طماطم.
ثماني فصوص ثوم.
ملعقتان نشا.
نصف ملعقة بهار.
بصلة متوسطة.
ربع كوب خل.
ثلاث ملاعق كبيرة سكر.
ملعقة ملح.

الطريقة:
1- تعصر حبات الطماطم وتصفي، ثم يبشر البصل ناعم والثوم أيضا ويتم وضعها في إناء على نار متوسطة وتترك حتى تغلي.
2- بعد ذلك قومي بإضافة الخل والسكر والملح وقلبيهم جيدا على النار، قللي
مستوى النار حتى تصبح هادئة، بعدها قومي بإذابة النشا في القليل من الماء
ثم أضيفيه بالتدرج للخليط مع التقليب المستمر حتى تحصلي على القوام
المطلوب.
3- يرفع من فوق النار ويترك ليبرد بدرجة حرارة الغرفة مع التقليب من وقت لآخر حتى لا يتكتل ثم يستخدم ويمكن حفظه بالثلاجة.

ملاحظة: من الممكن ألا تستخدم كل كمية النشا، ولهذا يتم وضعه بالتدريج حتى يعطينا القوام المطلوب.























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفة خاصة لتحضير الكاتشب والمايونيز بالمنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♫♥♥بنات(•_•)فلله ♫♥♥ :: قسم المجتمع والاسرة :: ♥المطبخ العربى♥-
انتقل الى: