المقادير = � 4 حبات من البندورة
� 4 حبات من الخيار
� 4 عروق بصل أخضر
� ملعقتلن كبيرتان من الزيتون الأسود
� ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
� شريحتان من الخبز الافرنجي توست
� كوب من جبنة الفيتا
� ملعقة كبيرة من الحبق
� � كوب من البقلة المورقة
� � كوب من الصعتر المورق
طريقة التحضير
� تقطع البندورة والخيار وجبينة الفيتا الى مكعبات متوسطة الحجم
� تستخرج النواة من الزيتون، وتقطع كل حبة الى نصفين
� يقطع خبز التوست الى مكعبات صغيرة
وتحمص في الفرن حتى تقشر
� تفرم أوراق الحبش خشنا مع الاحتفاظ ببضع ورقات للزينة
� تخلط البندورة مع الخيار والزيتون
والخبز والحبق والجبنة والبصل الأخضر
المفروم والبقلة والصعتر الأخضر
� يضاف زيت الزيتون ويزين الوجه بورق
الحبق الباقي والقليل من الخبز
المحمص.