♥maliqa bjmaly♥
عدد المساهمات : 74 تاريخ التسجيل : 04/01/2012
| موضوع: سلطة البط مع النودلز والبرقوق الأربعاء يناير 11, 2012 11:42 am | |
| لمقادير:ملعقة صغيرة زيت نباتيحبة فلفل أحمر حار صغيرة منزوعة البذور ومقطعة.ست ملاعق صغيرة مربي برقوق عالية الجودة.ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مقطع صغيرا.ملعقتان صغيرتان زيت سمسم.ملعقتان صغيرتان خل بنكهة الأرز.350 جم نودلز "شعيرية صينية" صوبة.بطة مشوية.نصف حبة خيار مقطعة بالطول.ثمانية أعواد بصل مقطعة شرائح صغيرة بميل. طريقة التحضير: 1-سخني الزيت النباتي في مقلاة، ثم أضيفي الفلفل الحار، واطهي لمدة دقيقة تقريبا علي درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي المربي مع زيت السمسم والخل، وقلبي المزيج علي درجة حرارة هادئة حتي تماما الامتزاج، ثم ضعيه جانبا. 2-اطهي النودلز وفقا للتعليمات علي العبوة، ثم صفيها وقلبيها مع نصف كمية الصوص المعدة مسبقا. 3-افصلي لحم البط عن العظم وقطعيه صغيرا، للتقديم قسمي النودلز بين الأطباق، ثم أضيفي البط مع الخيار والبصل، ثم انثري الكمية المتبقية من الصوص. | |
|
♥ندووش♥ Admin
عدد المساهمات : 62 تاريخ التسجيل : 02/01/2012 العمر : 33
| موضوع: رد: سلطة البط مع النودلز والبرقوق الثلاثاء مارس 06, 2012 7:11 am | |
| | |
|